Наш сайт предлагает гадание на кофейной гуще онлайн всем желающим! Присылайте фото своих чашек нашей гадалке Анакосте и она даст вам самое точное толкование.

    Для того чтобы кофе «для гаданий» был правильно сварен/разлит/выпит, надо знать несколько хитростей. Сейчас я вам их раскрою.                                                             

    И так, для начала необходимо приготовить наш главный ингредиент-кофе, мелкого или крупного помола, затем воду (расход, в зависимости от чашки), чайную ложку и конечно же турку.                                       

    Этапы гадания на кофейной гуще                                             

    Варка.

    Первым делом вливаем в турку — холодную воду, затем из расчета 1/1 кофе (1 чашка воды на 1 чайную ложку кофе), ставим на низкий огонь и ждём, пока сверху образуется пенка. Как только вы увидите пузыри вокруг пенки, снимайте турку с плиты!                           

    Разлив.

    Как только вы убрали с плиты турку, нужно взять чайную ложку и снять образовавшуюся пенку в чашку и налить кофе до половины, затем размешиваем круговыми движениями, оставшееся кофе в турке и наполняем чашку. Можно приступать к употреблению! Но и здесь есть нюансы. Идём дальше. 

    Заключительный этап — «ритуал» питья кофе.                        

    Во-время питья кофе, ваши мысли должны быть чисты, ничто постороннее не должно вас отвлекать. Ваши мысли должны быть обращены к вопросу, который вас интересует, думайте о будущем. Отнеситесь к этому ритуалу серьезно, ведь возможно решается ваша судьба. Вы приступили к питью кофе. После того, как вы отпили жидкую часть, в вашей чашке должно остаться чуть меньше ¼ гущи. Часть (половину) этой гущи сливаете, наклоняя чашку от себя, оставшуюся часть мешаете круговыми движениями, а затем сливаете, наклоняя чашку на себя и сразу переворачиваете чашку дном вверх. Теперь ждём пару минут, когда сольётся вся жидкость и останутся крупинки кофейной гущи. Всё, теперь можно гадать! Приятного гадания!

    Показать еще